Santa Paula ganó y se quedó con el 1 de la zona Santa Fe-Córdoba

A falta de una fecha para terminar la Fase Regular de la Liga Federal 2022, los «Azules» en la última presentación cómo local le ganó al Rojiblanco de Sportivo Suardi en un juego muy disputado y teniendo en cuenta que los locales deben quedar libres en la próxima fecha.
Los primeros veinte minutos fue muy equilibrado el juego de uno y otro en dónde la humedad reinante fue el otro condimento desde el arranque, llos directivos trabajaron arduamente para que el partido se disputará con normalidad colocando un producto especial para el parquet del Comelli, así transcurrían los minutos y era la tercera vez que se enfrentaban ambos equipos por esta zona, cada uno movía sus piezas ya que se conocían y mucho, excepto los debutantes Enzo Filipetti por Santa Paula y Alejandro Alloatti por Sportivo Suardi un primer tiempo que lo tuvo a los locales siempre arriba finalizando la primera mitad a favor por 35 a 29.
La segunda mitad en el tercer cuarto los Azules comenzaron a hacer la diferencia que llegó a ser de trece puntos merced a la buena labor desde la base de Tomás Vico bien acompañado por la experiencia del nicoleño Maxi Ríos más el aporte en defensa y en ataque del debutante Enzo Filipetti, también los triples de Nicolás Rodríguez y el aporte de Sebastián Godoy Vega, mientras que en la visita Luciano Lizarraga desde el perímetro y Leonel Rodríguez Seu en la zona pintada eran los más destacados así poco a poco transcurrían los minutos y Santa Paula era más sólido trabajando en equipo, y el visitante eran sólo arrestos personales, los Azules ganaban su última presentación ante su público 74 a 63 manteniendo el invicto de su estadio y la punta de la División Santa Fe – Córdoba.
SÍNTESIS DEL PARTIDO
SANTA PAULA  74 : T. Vico 3 , N.Rodríguez 8 , S.Godoy Vega 15 , M.Ríos 10 , A. Acuña 11 (F.I.) E. Filipetti 20 , M. Vottero 3 , I.Amprimo 2 , T. Vottero 2 , L.Delucchi 0 D.Técnico : Francisco Blanc
SPORTIVO SUARDI 63 : G. Fino 11 , L. Lizarraga 18 , N.Correnti 2 , E.Ledesma 1 , L. Rodríguez Seu 12 (F.I.) N. Fino 3 , D. Veliz 4 , A. Alloatti 6 , S. Andrione 6  D.Técnico : Andrés Poi
Jueces : Marcelo Varela y Romina Morales
Comisionado Técnico: Sebastián Jasson