Santa Paula despachó a El Ceibo y continúa imparable

Los Azules de Gálvez siguen en modo arrollador en busca de asegurar el uno de su zona. Ahora superaron de local a El Ceibo de San Francisco por 108-81 y mantuvieron el invicto en su estadio.

Después de su presentación en Río Tercero el pasado viernes ante 9 de Julio donde consiguieron un importante triunfo de visitante por 101 a 82, Santa Paula de Gálvez se presentaba ante su público ante un rival que ya habían enfrentado en dos oportunidades con un triunfo para cada uno.

Así los primeros diez minutos fueron netamente parejos en el goleo de uno y otro con un resultado favorable a los locales por 27 a 22 , el segundo cuarto de a poco los Azules fueron construyendo de menor a mayor la diferencia. Ante la ausencia por lesión de Nicolás Solari, Tomás Vico tomó la base bien acompañado como guardia por el experimentado Maximiliano Ríos más el trabajo en la zona pintada de Agustín Acuña y Sebastián Godoy Vega. La visita tenía en Agustín Lozano de la zona de tres y Horacio Rigada en la pintura a los jugadores más importantes pero Santa Paula en una ráfaga de cuatro minutos estiró una diferencia de veinte puntos que al cierre de los primeros veinte minutos iba a mantener yéndose al descanso con un marcador a favor por 60 a 40 .

Poco cambio en la segunda mitad del juego. Los locales con su juego rápido y los triples de Maximiliano Ríos más los de Nicolás Rodríguez y el aporte de cada jugador que venía desde la banca ya que su técnico pudo rotar y ampliar la diferencia. Finalizando el tercer cuarto, el técnico visitante también comenzó a rotar su plantel porque veía que no iba a poder con los locales. Así se iba a ir un nuevo juego de local para Santa Paula consiguiendo otro triunfo por 108 a 81 ante la Asociación el Ceibo de San Francisco, sumando así once triunfos y tres derrotas siendo el único puntero de esta zona.

SÍNTESIS

SANTA PAULA (108): T. Vico 19, M. Ríos 19, S. Godoy Vega 14, A. Acuña 11, N. Rodríguez 20 (F.I.) M. Vottero 5, L. Delucchi 9, G. Mainardi 2, I. Amprimo 4, T. Vottero 3, R. Amprimo 2, D.T. Francisco Blanc.

EL CEIBO (81): G. Calorio 4, H. Rigada 9, G. Quiroga 2, R. Sauco 4, A. Lozano 17 (F.I.) T. Paschetto 10, L. Florito 12, A. Bono 2, T. Silveira 1, B. Almada 0, P. Garetto 6, P. Grosso 14, D.T. Eduardo Blengini

JUECES: Ezequiel Angelini y Federico Boelaert

COMISIONADO TÉCNICO: Sebastián Jasson

ESTADIO: Víctor Comelli