Copa Federación: Defensores goleó a Barrio Quinta y se metió en los cuartos de final

Defensores de Centeno goleó 4 a 0 a Barrio Quinta, cerró la seria 8 a 3 y se clasificó a los cuartos de final de la Copa Federación 2019. El cotejo se disputó este domingo en Capitán Bermúdez.

Los goles del encuentro los marcaron Juan Obregón en dos ocasiones, Leandro Ginex e Ian Galucci para un Defensores que en la primera parte ya había liquidado la historia, ya que se fue al descanso 2 a 0.

El elenco que representa a la Liga Regional Totorense de Fútbol enfrentará a Atlético San Jorge de la Liga San Martín, equipo que es el tricampeón de esta competencia.

Cabe destacar que con los resultados que se dieron este fin de semana los cruces de cuartos de final son los siguientes: