Básquet: Santa Paula se pudo recuperar de local

Después de la derrota como visitante ante Sportivo Las Parejas en la Fortaleza del Lobo por 82 a 73, Santa Paula se presentaba ante su público en el «Víctor Comelli» tratando de mantener el invicto como local ante el Rojiblanco de Sportivo Suardi.
Fue mejor fue el arranque de los locales en los primeros diez minutos en donde los dirigidos de Francisco Blanc fueron más certeros en el juego y en los lanzamientos de zona dos y tres sorprendiendo a los Rojiblancos que no encontraba la forma de controlar al aluvión de los «azules», destacándose Sebastián Godoy Vega, Agustín Acuña, bien acompañado por su base Nicolás Solari, ganando el cuarto 31 a 13, pero en el arranque del segundo cuarto fue de menor a mayor creciendo la defensa y el ataque de la visita y más allá que Santa Paula mantenía el goleo tenía problemas en su defensa merced al empuje de la visita, así pasaban los primeros veinte minutos a favor del local por 51 a 40 .
El tercer cuarto cuando todo parecía para los locales, aparecía en toda su dimensión los triples de Luciano Lizarraga que hacía estragos en la defensa del local que no lo podía controlar acompañado con el buen desempeño del base  Nicolás Correnti. Los últimos diez minutos  iban a ser decisivos y los Rojiblancos ya que se iban a acercar hasta tener una diferencia de tan solo tres puntos, ese fue el momento en donde Nicolás Solari se puso el equipo al hombro junto con la experiencia de Maxi Ríos, más el buen trabajo en la zona pintada y en los lanzamientos exteriores de Agustín Acuña y Sebastián Godoy Vega y de esa manera Santa Paula se pudo reponer de su traspié y mantener el invicto de local ganando 106 a 90.
SANTA PAULA  106  : N. Solari 19 , T. Vottero 8 , S. Godoy Vega 21 , A. Acuña 24 , N. Rodríguez 12 ( F.I.) M. Vottero 3 , T. Vico 2 , I. Amprimo 4 , M. Ríos 13  D.T. Francisco Blanc
SPORTIVO SUARDI  90 : G. Fino 17 , L. Lizarraga 35 , N. Correnti 14 , E. Ledesma 3 , L. Rodríguez Seu 6  (F.I.) N. Fino 6 , D. Veliz 9 , S. Andrione 0 D.T. Andrés Poi
JUECES : Federico Boelaert y Lucas Daniel Chaparro  COMISIONADO TÉCNICO : Sebastián Jasson.
Fuente: (Prensa Santa Paula)